À Propos


Chef privé depuis 2014, naturopathe depuis 2015; je me suis formé à la cuisine crue par l'intermédiaire de M.A.K.E. à Santa Monica en 2014 et à la naturopathie par l'école Dargère Univers. Formé HACCP, ayant suivi les deux premiers niveaux de cuisine crue végétalienne avec Matthew Kenney et 4 années de formation à l'école Dargère Univers. Je réunis le monde de la naturopathie vitaliste à la cuisine végétalienne pour mes clients pour répondre à des demandes de santé, d'éthique mais aussi de qualité gustative. C'est avec plaisir que je partage à travers des rendez-vous naturopathique, que j'aide des restaurants à mettre au point une carte différentes mais d'actualité, dans une société où le végétalisme grandit chaque jour, un restaurant possédant une carte avec au moins un bon plat végétalien peut faire ramener les vegans de tout un département. Créations de vidéos pour apprendre ou faire découvrir des recettes simples est aussi une de mes occupations, lorsque je ne suis pas occupé à voyager pour des raisons professionnelles.

Ma Philosophie

Simplicité, passion et joie sont les choses qui devraient prédominées et se retrouver à chaque secondes de nos vies. La recherche du plus simple va de paire avec ma recherche de l'éthique et du respect. Dès lors, j'ai entrepris le chemin d'un mode de vie dans le végétal pour en procurer le plus de bienfaits, sans exclure la passion et la joie que l'on peut avoir autour d'un plat partagé ou bien de légumes simplements préparés.

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