L'Impérial


Base
  • 3 carrés de Pâte de Cacao (Cook it Rrraw)
  • 1/2 tasse d'oléagineux au choix (de préférence trempé et déshydraté)
  • 2 Cuillères à soupe de raisin sec
  • Quelques gouttes d'extrait de café
  • Une petite pincée de sel

"Fondant"
  • 14 carrés de Beurre de Cacao (Cook it Rrraw)
  • 1 tasse de noix de cajou en poudre
  • 1/4 de tasse de sirop de caroube
  • Une petite pincée de sel (en option)

Chocolat déshydraté
  • 1/4 de tasse de Poudre de Cacao (Cook it Rrraw)
  • 1/2 tasse de noix de cajoux trempées
  • 1/4 de tasse de sirop de caroube (ou d'érable)
  • Poudre de vanille
  • Quelques gouttes d'extrait de noisette

Recette pour 6 personne (un cheesecake moyen ou 6 pâtisseries)
  1. Mettez tous les ingrédients du Chocolat Déshydraté dans le bol du blender et mixez les jusqu'à obtenir une pâte fine et onctueuse.
  2. Placez la préparation sur une feuille de déshydratation et déshydrater à 38C° pendant 8 à 12h.
  3. Retourner à mi déshydratation.
  4. Mettre tous les ingrédients de la Base dans le bol du blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte grossière.
  5. Placez la préparation dans le fond d'un plat ou de votre moule.
  6. Faites fondre à température ambiante ou au bain marie le beurre de cacao.
  7. Mettre tous les ingrédients du « Fondant » dans le bol du blender pour obtenir une pâte onctueuse et épaisse.
  8. Placez la préparation sur la Base et laissez reposer au frigo ou au congélateur pendant 1h à 3h.
  9. Découpez le chocolat de façon à ce qu'il recouvre la pâtisserie.

Servez

Ceci est une recette pour le concours organisé par Rrraw pour sa nouvelle gamme de produit "Cook it Rrraw". Voici un lien pour les produits: http://www.rrraw.fr/shop/37-cook-it-rrraw et le lien de leur blog http://www.rrraw.fr/blog/.

Avec plaisir et passion,
Chef Guillaume MARIAIS d'AmouRaw

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